Дайджест на 5 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 5 октября: новости, которые нельзя пропустить


Израиль открывается для туристов: возможная дата Правительство Израиля рассматривает возможность открыть страну для иностранных туристов после полутора лет почти полного запрета на въезд для иностранцев. 

Полиция опасается начала гангстерской войны После выхода из тюрьмы Шломо Дормани полиция юга готовится к началу гангстерской войны. 

Правительство: старый "зеленый паспорт" юридически недействителен  Заместитель юридического советника Израиля Раз Низри выступил на заседании Кнессета по конституции и законности. Низри заявил следующее: “Старый "зеленый паспорт" с юридической точки зрения недействителен, его невозможно легально представить, и он фактически является недействительным. Из-за проблем с получением "зеленого паспорта" я попросил министерство здравоохранения и министерство внутренней безопасности не настаивать на проверках в этом контексте, потому что до тех пор, пока невозможно получить новый "зеленый паспорт", это, с нашей точки зрения - неправильно. Это доведено до сведения офицеров полиции”.

Это иранский террор - у Беннета отреагировали на покушение на Тедди Саги В канцелярии премьер-министра Израиля Нафтали Беннета отреагировали на инцидент с покушением на убийство израильского миллиардера Тедди Саги, которое произошло на Кипре.

Если тренд продолжится, в спортзалах и ресторанах отменят "зеленый стандарт" Министерство здравоохранения будет рекомендовать кабинету коронавируса, заседание которого должно состояться сегодня, 4 октября, отменить зеленый стандарт для спортивных залов и ресторанов на открытом воздухе.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?