Дайджест на 30 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 30 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Сделка между Мерец и Еш Атид: доходное место для мужа Тамар Зандберг Сайт “Самое жаркое место в аду” опубликовал детали сделки между партиями "Еш Атид" и "Мерец" в рамках которой супруг министра защиты окружающей среды и одного из лидеров партии "Мерец" Тамар Зандберг был назначен главой Центра Герцля.

У двух кардиологов больницы "Шиба" подозрение на Omicron У двух кардиологов, работающих в больнице "Шиба", подозрение на инфицирование новым штаммом коронавируса Omicron. 

Глава ООН: "Действия Израиля подрывают решение о двух государствах" Глава ООН Антониу Гутерриш заявил, что действия Израиля подрывают возможность урегулирования арабо-израильского конфликта путем создания двух государств. Об этом говорится в специальном послании главы ООН в честь Международного дня солидарности с палестинским народом.

Системе образования снова грозит карантин Новый штамм коронавируса очень беспокоит систему здравоохранения, потому что он сам по себе имеет множество аномальных мутаций и, по-видимому, обладает способностью быстро распространяться.

Палестинский хай-тек в Израиле: ХАМАС получит доступ к секретам Газета "Исраэль хайом" опубликовала статью о решении правительства о привлечении палестинских специалистов хай-тека на работу в Израиле.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.