Дайджест на 3 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 3 января: новости, которые нельзя пропустить


ЦАХАЛ атаковал объекты ХАМАСа в Газе: видео Этой ночью Армия обороны Израиля атаковала объекты террористической группировки ХАМАС в Газе. Удары были нанесены в ответ на ракетный обстрел из Газы, совершенный утром 1 января.

4-я доза, 50 тысяч зараженных в день: что сказал Беннет об Omicron в Израиле Генеральный директор министерства здравоохранения утвердил разрешение на введение четвертой дозы вакцины израильтянам в возрасте 60 лет и старше.

Праймериз в Ликуде. Нир Баркат атаковал коллег по партии Депутат партии "Ликуд" Нир Баркат атаковал своих коллег по партии и обвинил их в объединении усилий с противниками партии с целью нанести ему политический вред.

Десятки тысяч израильтян зря сдавали тест на корону По сообщению 14-го канала израильского ТВ, десятки тысяч израильтян, сделавшие антигенный тест на коронавирус, не смогут получить результаты.

Официально: ЯМАМ – национальное подразделение по борьбе с террором Кабинет министров одобрил рекомендацию премьер-министра Нафтали Беннета и министра внутренней безопасности Омера Бар-Лева объявить ЯМАМ национальным контртеррористическим подразделением.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.