Дайджест на 3 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 3 октября: новости, которые нельзя пропустить


В Израиле начнет действовать новый "зеленый пропуск": что нужно знать В воскресенье, 3 октября начнет действовать новый "Зеленый пропуск". Все, о чем нужно знать, сообщила пресс-служба минздрава.

100 дней правительства Беннета “Ульпан шиши” провел опрос по поводу недавно завершившихся 100 дней правительства под руководством премьер-министра Нафтали Беннета. Израильтяне ответили, какой министр у них вызывает уважение больше всего.

Система образования больше не уйдет в изоляцию Решением премьер-министра с средины октября система образования больше не будет находиться в режиме изоляции. В изоляцию будут отправляться непосредственно те, чей случай заражения будет подтвержден. К следующему воскресенью, 10 октября, должен быть подготовлена инструкция по применению экспресс-тестов.

Смерть девушки в Кирьят-Моцкин: версия следствия На теле найденной на стройплощадке в Кирьят-Моцкин 17-летней девушки из Ор-Акивы не было следов насилия.

Ганц: Хочу быть новым Рабиным Израильский журналист Мухаммед Маджадла опубликовал ранее неизвестные подробности о встрече министра обороны Израиля Бени Ганца с главой палестинской автономии Махмудом Аббасом месяц назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?