Дайджест на 3 декабря: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 3 декабря: новости, которые нельзя пропустить

СМИ: Моссад вербовал иранских ученых для операции в Натанзе Моссад вербовал иранских ученых для того, чтобы совершить удар по иранскому ядерному объекту в Натанзе. Об этом идет речь в отчете, опубликованном The Jewish Chronicle.

ШАБАК не будет отслеживать зараженных штаммом Omicron Правительство решило не продлевать полномочия ШАБАКа, позволяющие отслеживать зараженных новым штаммом коронавируса. 

Уборщик-шпион из дома Ганца отрицает контакты с иранцами Омри Горен, который работал уборщиком в доме министра обороны Израиля Бени Ганца и был арестован за шпионаж в пользу Ирана, отрицает, что предлагал свои услуги иранцам.

Бецелем: ЦАХАЛ защищал ответственных за смерти "Бецелем" и Палестинский центр по правам человека опубликовали отчет относительно расследования Армии обороны Израиля о конфликте на границе с Газой в 2018 году.

Израильские ученые пытаются "взломать" штамм Omicron Команда израильских генетиков изо всех сил работает над поиском ответов на волнующие всех вопросы о новом штамме коронавируса Omicron

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Сбитый компас

Цель левых деятелей – не развалить правительство, что лишило бы власти их самих, а перестроить его политику на свой лад