Дайджест на 29 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 29 января: новости, которые нельзя пропустить

Гади Айзенкот: "Израиль мог ликвидировать Сулеймани" Бывший глава штаба ЦАХАЛа Гади Айзенкот заявил в интервью, что Израиль мог ликвидировать Касема Сулеймани, высокопоставленного иранского генерала, еще в мае 2018 года после того, как проиранские силы в Сирии обстреляли Голанские высоты.

Нафтали Беннет: мою жизнь разрушили Глава правительства Израиля в интервью журналисту Бен Каспиту, помимо прочего, ответил на вопросы о личной жизни.

Эксперты: волна заболеваемости Omicron пошла на спад Волна заболеваемости из-за штамма Omicron в Израиле находится на спаде.

Сначала Израиль и союзники: как администрация Трампа распределяла вакцины Газета Politico опубликовала материал, в котором говорится, что администрация Трампа создала секретный список стран, которым отдавался приоритет в вопросе поставок вакцин от коронавируса в начале пандемии.

Инцидент в Сдероте: граната брошена во двор представителя минобороны В ночь на 28 января учебная граната была брошена во двор дома высокопоставленного представителя министерства обороны в Сдероте.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK