Дайджест на 29 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 29 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Для всех возвращающихся из-за границы введен обязательный карантин Кабинет одобрил проект борьбы с новым вариантом коронавируса, предложенный премьер-министром Нафтали Беннетом и министром здравоохранения Ницаном Горовицем. В рамках проекта аэропорт Бен-Гурион закрывается на две недели для иностранцев, возвращается отслеживание контактировавших с зараженными с помощью электронных средства ШАБАКа и вводится обязательный карантин для возвращающихся из-за границы.

В Израиле внесли 50 государств африканского континента в список "красных стран" В Израиле 50 стран африканского континента классифицированы как "красные". Выезд в красные страны и даже попытка выехать в нарушение правил повлечет за собой административный штраф в размере 5000 шекелей.

Беннет - министру Эли Авидару: да ты кто такой вообще? Израильские СМИ сообщают о большом скандале на заседании правительства Израиля днем 28 ноября. В ходе заседания министр Эли Авидар выразил свое недовольство в связи с тем, что ШАБАК будет следить за носителями штамма с помощью электронных средств слежения.

Умер "отец русского рока" Александр Градский В России скончался известный певец и композитор Александр Градский. Он ушел из жизни в 72 года.

Прибывшие из-за рубежа не смогут воспользоваться общественным транспортом Начиная с полуночи, 29 ноября, прибывающие в аэропорт Бен-Гурион из-за рубежа не смогут добраться до пункта назначения общественным транспортом.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK