Дайджест на 28 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 28 сентября: новости, которые нельзя пропустить

Нафтали Беннет выступил на Генассамблее ООН: главное Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет завершил свое выступление на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Его речь длилась всего полчаса, но за это время он представил стратегию Израиля в борьбе с пандемией, а также указал на угрозы, которые стоят не только перед Израилем, но и перед миром. 

Пальба и массовые столкновения в Шхеме Толпы палестинцев устроили массовые беспорядки в Шхеме у могилы Йосефа. 

Кабинет коронавируса соберется впервые за месяц Кабинет коронавируса проведет заседание в воскресенье, 3 октября. Министры соберутся впервые за месяц, чтобы обсудить ситуацию с заболеваемостью COVID-19 в Израиле.

Минздрав запретил отказывать в оказании медицинской помощи непривитым Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш выступил с важным заявлением.

Израильские маски на 99,95% защищают от штамма Delta Одна из ведущих европейских лабораторий VisMederi проанализировала эффективность защитных масок от израильской компании Sonovia и опубликовала результаты. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.