Дайджест на 27 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 27 января: новости, которые нельзя пропустить

Четвертая прививка: "безумия" в центрах вакцинации не будет  Вчера утром группа экспертов рекомендовала четвертую прививку для всего взрослого населения страны. Окончательное решение по этому поводу должен принять генеральный директор минздрава Нахман Аш и, как ожидается, он примет рекомендацию.

Буря "Эльпис" принесет в Израиль снегопады  Как ожидается, сегодня в Израиль придет буря "Эльпис", которая спровоцировала обильные снегопады в Греции и Турции. 

Фаучи: "Вакцина от Omicron может не понадобиться"  Главный инфекционист США, доктор Энтони Фаучи, выразил мнение о том, что специальная вакцина от Omicron может не понадобиться, но разработать ее - это "разумно".

Госдеп одобрил сделку по продаже вооружений Египту  Государственный департамент США одобрил предполагаемую продажу вооружений Египту. Стоимость сделки оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

Нэнси Пелоси намерена переизбраться в Конгресс  Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси распространила заявление, в котором говорится, что она намерена переизбраться в Конгресс.

Внук королевы официально представил новую девушку  Старший внук королевы Великобритании Питер Филлипс сделал важный шаг, официально представив Елизавете II свою новую девушку. 


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ