Дайджест на 27 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 27 июля: новости, которые нельзя пропустить

В Израиле выявлены 12 случаев заражения штаммом дельта плюс Израильские СМИ сообщили о том, что в стране выявлено 12 случаев заражения штаммом "Дельта-плюс" коронавируса.

Палестинские группировки пригрозили возобновить протесты на границе Палестинские террористические группировки пригрозили возобновить еженедельные акции протеста на границе с Газой, если не будет прогресса в переговорах по улучшению экономической и гуманитарной ситуации. Угроза была передана Израилю через Египет, Катар и других посредников.

Нарушительница границы с Сирией получила тюремный срок История с женщиной, перешедшей 5 месяцев назад границу Израиля и Сирии, пришла к своему логическому завершению.

Депутаты Ликуда тайно поддерживают законы против Нетаниягу Лидер партии Тиква Хадаша Гидеон Саар, выступая на заседании фракции, заявил, что некоторые депутаты Ликуда тайно сказали ему, что поддерживают законы, направленные, в том числе, против Биньямина Нетаниягу. 

Отчет: Израиль ложно обвиняли в убийстве мирных жителей Газы Неправительственная организация Monitor представила отчет, в котором говорится о том, что минимум в 50 случаях Израиль ложно обвинили в убийствах мирного населения Газы во время операции "Страж стен" в мае этого года.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.