Дайджест на 26 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 26 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Побит антирекорд: минздрав представил COVID-статистику после Шаббата В Израиле с момента начала эпидемии коронавируса заразились COVID-19, в общей сложности, 1 262 868 человек. В субботу, 25 сентября, к аппаратам ИВЛ был подключен 221 пациент – рекордный показатель четвертой волны заболеваемости.

"Хизбалла": Ответим на любую атаку Израиля по Ливану Заместитель генерального секретаря "Хизбаллы" шейх Наим Касем заявил, что "Хизбалла" ответит на любое нападение на Ливан со стороны Израиля. б этом сообщают палестинские СМИ. 

Иракские лидеры призывают к миру с Израилем Более 300 иракских активистов и лидеров, представляющих суннитов и шиитов, собрались в Курдистане, где публично призвали к полной нормализации отношений с Израилем. В ответ правительство назвало конференцию незаконной и отвергнуло ее требование.

Согласны не все: министры идут против Беннета Как сообщает 13-й канал израильского ТВ, не все члены правительства Израиля и министры согласны с политикой, которую проводит премьер-министр Нафтали Беннет в отношении борьбы с коронавирусом. Некоторые требуют ограничить массовые мероприятия.

Страдают дети: как отсутствие продовольственной безопасности ударило по Израилю В разгар заболеваемости штаммом Delta минимум 13% израильтян не могли позволить себе необходимое количество качественной еды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?