Дайджест на 26 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 26 ноября: новости, которые нельзя пропустить



В Израиле смягчены условия въезда возвращающихся туристов Кабинет коронавируса в ходе телефонного опроса одобрил существенные смягчения условий въезда в страну для возвращающихся из-за границы израильских туристов.

Гилад Эрдан: Израиль подпишет новые соглашения о нормализации в ближайшие месяцы В ближайшие месяцы с Израилем подпишут соглашения о нормализации отношений несколько стран.

Снимал девушек через скрытые камеры: арестован подполковник ЦАХАЛа Начальник автошколы 6-й учебной базы, подполковник Дан Шарони, арестован по подозрению в сексуальных преступлениях и вторжении в личную жизнь женщин-солдат.

Цены на квартиры вырастут более, чем на 20% Яаков Атаракчи, генеральный директор компании по недвижимости Aura For Business, раскритиковал правительство за повышение для инвесторов налога на покупку с 5% до 8%.

Израиль и Марокко подписали военный контракт на миллионы долларов Беспилотные летательные аппараты и передовая система ПВО - и это только часть оружия, которое Израиль продаст Марокко.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.