Дайджест на 25 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 25 января: новости, которые нельзя пропустить

Нетаниягу не согласен с пунктом сделки о признании вины Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу не согласен с пунктом сделки о признании вины.

Правительство Израиля готовится к эвакуации своих граждан из Украины Вчера представители различных правительственных учреждений и групп встретились для того, чтобы обсудить потенциальную возможность того, что тысячи новых граждан, а также тех граждан, которые временно проживают на территории Украины, захотят вернуться в Израиль в случае возможного военного конфликта.

Из-за погоды ЦАХАЛ ограничивает и меняет план тренировок В связи с необычными погодными условиями, которые ожидаются в ближайшие дни, руководство ЦАХАЛ приняло решение откорректировать активность сухопутных войск вплоть до четверга, 27 января.

В Израиле миллион заразившихся с начала месяца Вчера у 67 198 человек был диагностирован коронавирус, сообщает минздрав Израиля. Таким образом, с начала месяца цифра заражения приблизилась к миллиону.

Впервые с 2018 года: Израиль и КНР созвали комитет по инновациям В понедельник, 24 января, впервые с 2018 года состоялось заседание Китайско-израильского совместного комитета по инновационному сотрудничеству под председательством министра иностранных дел Израиля Яира Лапида и вице-президента КНР Ван Цишаня.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK