Дайджест на 25 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 25 сентября: новости, которые нельзя пропустить

Махмуд Аббас ставит дерзкий ультиматум Израилю Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и сделал ряд дерзких заявлений, которые касаются Государства Израиль. В частности, Аббас определил для Израиля срок, чтобы тот "покинул оккупированные территории".

Модернизация тюрьмы Гильбоа: на что уйдут миллионы шекелей Израильское правительство планирует выделить 37 миллионов шекелей, чтобы усовершенствовать и модернизировать тюрьму Гильбоа, где отбывают наказание террористы, приговоренные к пожизненным срокам.

За день – 19 смертей: отчет и предупреждения экспертов о COVID в Израиле За день, 23 сентября, в Израиле от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, скончались около 19 пациентов.

Чиновники против Эльрой-Прайс: “Она пристрастилась к мрачным пророчествам" Обмен претензиями в правительстве перед высшим профессиональным звеном министерства здравоохранения происходит на фоне отказа премьер-министра Беннета и министров вводить массовые ограничения. 

"Не козел отпущения ": главе ШАБАС не дали уволить начальника Гильбоа Глава управления службы тюрем Израиля (ШАБАС), генерал Кати Пери объявила, что не намерена уходить в отставку из-за побега шести палестинских заключенных из тюрьмы Гильбоа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?