Дайджест на 25 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 25 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Израиль нанес удар по колонне машин с оружием для Хизбаллы Государственное телевидение Сирии сообщило том, что ВВС Израиля нанесли удары по городу Хомс.

Эдельштейн против Амсалема: “В Ликуде есть паршивая овца” Депутат Кнессета Юли Эдельштейн, который объявил что намерен бороться с Биньямином Нетаниягу за место лидера Ликуд, раскритиковал своего однопартийца Дуди Амсалема.

Сирийская ракета взорвалась у побережья Хайфы По сообщениям в израильских СМИ, в ходе атаки ВВС Израиля минувшей ночью по целям Хизбаллы в Сирии сирийские ПРО выпустили по израильским ракетам ракеты класса “земля-воздух”.

Нир Хефец: я записывал разговоры с Нетаниягу непреднамеренно Государственный свидетель на процессе по делу 4000 против бывшего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу рассказал суду о том, как записывал разговоры с главой государства.

Израиль и Марокко заключили историческое соглашение в сфере обороны Израиль и Марокко заключили историческое соглашение в сфере обороны, сообщает "Аруц Шева".  Соглашение подписали министр обороны Израиля Бени Ганц и Абдельлатиф Лудийи, министр-делегат премьер-министра Марокко, отвечающий за национальную оборону.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства