Дайджест на 24 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 24 января: новости, которые нельзя пропустить

"Правительство Беннета закрывает лавочку"  Израильский политический обозреватель Амит Сегаль прокомментировал политические последствия возможной сделки Биньямина Нетаниягу с правосудием.

Двое израильтян пробрались в бизнес-класс и сорвали рейс  Рейс United Airlines из Нью-Йорка в Израиль был вынужден вернуться в США в пятницу утром, после того как два израильских пассажира вызвали переполох.

Полиция установила шпионские приложения в телефонах трех мэров  Израильская газета" Калькалист" опубликовала очередное разоблачение о методах работы израильской полиции и о применении шпионского программного обеспечения против граждан.

Шаша-Битон: мы спасли детей, теперь надо отменить "зеленый стандарт"  Министр просвещения Ифат Шаша-Битон выразила глубокое удовлетворение в связи с решением об отмене карантина для школьников. 

Южная Корея выплатила долги Ирана перед ООН  Южная Корея использовала замороженные иранские активы, чтобы выплатить за Иран долги перед ООН. 

Арье Дери подал заявление об отставке  Лидер партии ШАС Арье Дери, как и ожидалось, подал заявление об отставке из Кнессета в рамках сделки о признании вины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK