Дайджест на 23 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 23 сентября: новости, которые нельзя пропустить


США заблокировали финансирование для "Железного купола" Во вторник, 21 сентября,  конгрессмены от Демократической партии США в Палате представителей заморозили экстренную помощь Израилю в размере 1 миллиарда долларов. Эти средства были необходимы Израилю для переоснащения системы "Железный купол". 

Переполненность больниц в Израиле - на критическом уровне Внутренние протоколы, используемые в израильских больницах, показывают, что переполненность больниц пациентами достигает критического уровня. 

ШАБАК привлекут к борьбе с преступностью в арабском секторе Израильские власти готовы немедленно нанять сотни полицейских и даже привлечь ШАБАК для борьбы с преступностью в арабском секторе.

Израиль: вакцинации детей до 11 лет не будет без одобрения FDA Глава службы общественного здравоохранения Шарон Эльрой-Прайс подтвердила, что Израиль повременит с вакцинацией детей от 5 до 11 лет и дождется одобрения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). 

"План Б": США и Израиль ведут тайные переговоры об Иране На прошлой неделе официальные представители США и Израиля провели секретные переговоры по поводу Ирана. Стороны обсуждали возможный "план Б" на случай, если переговоры в Вене по поводу ядерной сделки не будут возобновлены.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.