Дайджест на 23 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 23 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Марш ХАМАСа в Иерусалиме: пусть каждый еврей вернется в свою страну После фатальной террористической атаки в Старом Города в Восточном Иерусалиме прошел марш поддержки террора.


Признания Хефеца подрывают основы обвинения против Нетаниягу В иерусалимском окружном суде возобновился процесс по делу 4000. На процессе давал показания государственный свидетель, бывший советник премьер-министра Нетаниягу по связям с прессой Нир Хефец.

Разоблачена крупная ячейка ХАМАСа в Иудее и Самарии: десятки арестов Армия обороны Израиля, ШАБАК и полиция арестовали десятки членов ячейки ХАМАСа в Иудее и Самарии. Террористы планировали атаки на израильские объекты в поселениях и в Иерусалиме.

Авив Кохави потребовал разработать план "фатального удара" по ХАМАСу Портал Walla  сообщает о новой инициативе начальника Генштаба ЦАХАЛа генерала Авива Кохави.

Обращение минздрава в связи с вакцинацией детей В Израиле стартует кампания вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет. В связи с этим Минздрав обратился к израильским родителям.


 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства