Дайджест на 23 декабря: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 23 декабря: новости, которые нельзя пропустить


Жесткий фиолетовый стандарт. Новые ограничения в Израиле Правительство Израиля, после дискуссии, продолжавшейся почти четыре часа, одобрило новый свод ограничений в связи с распространением штамма омикрон в Израиле.

Итамар Бен-Гвир угрожал пистолетом арабскому охраннику Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир и лидер движения Лехава Бенци Гопштейн прибыли на мероприятие в Ганей Тааруха в Тель-Авиве.

Фейк ньюс? Что стоит за информацией о "первой жертве "Омикрона" в Израиле" Доктор Цви Марон, бывший советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу по борьбе с коронавирусом в радиоинтервью опроверг сообщение о том, что в Израиле “скончалась первая жертва от "Омикрона".

В Третьей Ливанской по Хизбалле нанесут удар немыслимой силы Генерал Томер Бар, глава управления планирования ВВС ЦАХАЛа через несколько месяцев станет командующим ВВС. Генерал Бар дал большое интервью газете Едиот Ахронот.

В Израиле началась эпидемия гриппа В Израиле зафиксирован резкий рост заболеваемости гриппом. С начала сезона гриппа было зафиксировано 1088 госпитализированных пациентов.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK