Дайджест на 22 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 22 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Бойня на свадьбе в Тайбе: один погибший, несколько раненых В понедельник, 20 сентября, в Тайбе произошла стрельба на свадьбе. В результате нападения один мужчина был убит, еще четыре человека получили ранения.

Почти 80% палестинцев хотят отставки Аббаса - опрос Опрос, проведенный Palestinian Center for Policy and Survey Research, показал, что почти 80% палестинцев хотят, чтобы председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас ушел в отставку.

Байден: Мы далеки от решения о двух государствах Президент США Джо Байден во время своего выступления на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН высказался по поводу арабо-израильского конфликта, отметив, что ситуация далека от решения о двух государствах.

В Нагарии машина сбила полицейского и добровольца Днем, 21 сентября, в Нагарии на блокпосту были сбиты полицейский и доброволец.

ХАМАС представил план сделки по обмену пленными ХАМАС представил посредникам из Египта план сделки с Израилем по обмену пленными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.