Дайджест на 21 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 21 января: новости, которые нельзя пропустить

Байден: "Путин войдет в Украину и заплатит тяжелую цену"  Президент США Джо Байден во время пресс-конференции ответил на вопрос журналиста о ситуации вокруг Украины. Байдену задали вопрос об угрозе российского вторжения . Он ответил: "Я предполагаю, что он войдет, он должен что-то сделать".
 
Минздрав изменил условия выхода из изоляции  Министерство здравоохранения Израиля, после сокращения срока карантина до пяти дней изменило условия выхода из обязательного карантина. Причиной стало то, что многие израильтяне, делающие тест на коронавирус в последний день карантина получают положительный ответ.
 
Захват заложников в синагоге в Техасе: террорист "пришел умереть"  Появляются новые подробности о захвате заложников в синагоге Колливилля в Техасе. Так, Митч Зильбер, представитель Jewish Community Relations Council of New York, сообщил, что террорист Малик Фейсал Акрам утверждал, что заложил бомбы в Нью-Йорке.
 
Кац: "Нетаниягу уходит"  Депутат от партии Ликуд Исраэль Кац заявил в ходе закрытых переговоров, что лидер партии Биньямин Нетаниягу уходит в отставку на фоне переговоров о заключении сделки о признании вины.

ВОЗ призывает отменить ограничения на международные поездки   В ВОЗ призвали ослабить или вовсе отменить ограничения на международные поездки.

Террористы в тюрьмах Израиля оплодотворяют жен на расстоянии  Палестинская организация Media Watch (PMW) представила отчет, в котором утверждается, что палестинские террористы, отбывающие заключение в тюрьмах Израиля, предположительно, стали отцами детей за пределами тюрьмы. 

В Бат-Яме атакованы арабы, гулявшие с еврейками  ШАБАК разрешил  опубликовать подробности об атаке на почве национальной ненависти в городе Бат-Ям.
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK