Дайджест на 21 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 21 июля: новости, которые нельзя пропустить

Ракетный обстрел Западной Галилеи Около 4 часов утра 20 июля в населенных пунктах на границе с Ливаном и в Западной Галилеи раздались сирены ракетной тревоги. С ливанской территории по Израилю были выпущены две ракеты. Одна ракета перехвачена израильскими ПРО.

Атака Израиля в районе Алеппо В ночь на 20 июля сирийские СМИ сообщили об авиаударах, которые якобы были нанесены Израилем в районе Алеппо. "Около 23:37 израильский противник нанес удар в направлении юго-востока Алеппо, нацелившись на позиции в районе Аль-Сафира", – цитирует SANA слова военного источника.

Хаос "Дельта": пять провалов правительства и минздрава 20 июля газета Едиот Ахронот вышла с редакционной статьей, в которой действия, а вернее, бездействие правительства в деле борьбы с эпидемией коронавируса и минздрава подвергаются резкой критике.

Беннет о скандале с Ben & Jerry's: бойкот не останется без ответа Премьер-министр Нафтали Беннет поговорил с генеральным директором корпорации Unilever, которая владеет брендом мороженого Ben & Jerry's, объявившим об отказе от продажи продукции в Иудее и Самарии. Глава правительства предупредил, что Израиль примет меры в ответ на бойкот.

Стало известно о новом соглашении между Израилем и Pfizer о вакцинах Американская фармацевтическая компания Pfizer незамедлительно предоставит Израилю дополнительные партии вакцины против коронавируса, как только государство объявит о старте вакцинации населения третьей дозой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе