Дайджест на 20 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 20 октября: новости, которые нельзя пропустить


ХАМАС угрожает Израилю "неизбежной войной" ХАМАС угрожает Государству Израиль неизбежной войной в случае, если не будет прекращена "оккупация" Палестинской автономии, а также не будет урегулирован гуманитарный кризис в секторе Газа.

Проект "зеленый класс" расширили на детские сады Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет санкционировал расширение пилотного проекта "зеленый класс". Теперь эта программа будет действовать не только в школах, но и в детских садах, а также в городах, классифицированных как "зеленые" и "желтые".

Израиль: налог на иностранных рабочих будет отменен до конца года Министр финансов Авигдор Либерман на встрече фракции НДИ сообщил о том, что до конца текущего года будет отменен налог на иностранных рабочих, пишет экономическое издание "Калькалист".

Израиль должен вернуть своим гражданам 3,6 млрд шекелей Государство Израиль обязано вернуть своим гражданам 3,6 млрд шекелей. Об этом во вторник, 19 октября, заявил государственный контролер Матаниягу Энгельман в опубликованном отчете о состоянии экономики и инфраструктуры.

США могут открыть консульство в Иерусалиме уже в ноябре Палестинская газета "Аль-Кудс" пишет о том, что США могут открыть консульство в Восточном Иерусалиме, предназначенное для палестинцев, уже в следующем месяцев в зависимости от утверждения государственного бюджета Израиля.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства