Дайджест на 20 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 20 июля: новости, которые нельзя пропустить


В Израиле вводят ограничения для массовых мероприятий: что нужно знать Правительство утвердило введение ограничений для массовых мероприятий в Израиле. План "Счастливый стандарт" вступит в силу 21 июля.

Скандал с израильским шпионским ПО набирает обороты Марокко "категорически отвергает" информацию о том, что спецслужбы страны использовали израильское шпионское ПО Pegasus компании NSO Group для слежки за критиками правительства. Также комментарий сделали в Венгрии и в Европейской комиссии.

Обновленные правила минздрава для путешественников В понедельник, 19 июля, министерство здравоохранения обнародовало обновленный список стран, которые категорически запрещено, не рекомендуется или разрешено посещать в связи с эпидемиологической ситуацией на фоне распространения штамма коронавируса Delta.

План к учебному году – никаких "капсул" и обязательное тестирование В Израиле представят новый план к учебному году, который будет подразумевать отсутствие "капсульной" системы обучения.

"Позорная капитуляция": в Израиле – "буря" из-за решения Ben & Jerry Израильские политики отреагировали на решение американского производителя мороженого Ben & Jerry's прекратить продажу продукции на "оккупированной палестинской территории" с конца 2022 года.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»