Дайджест на 2 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 2 января: новости, которые нельзя пропустить

Мощные взрывы услышали в Тель-Авиве и Бат-Яме, две ракеты упали в море Около 7 часов утра мощный взрыв раздался в центральной части Израиля.

Скандал в Дубае: израильские туристы пойманы на воровстве в Duty Free Израильские туристы попались на краже в Duty Free в аэропорту Дубая.

"Мир не может себе представить возможности Израиля" Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид рассказал о военных возможностях Еврейского Государства на фоне продолжающихся переговоров мировых держав с Ираном по вопросам ядерной сделки.

Дерзкое ограбление хранилища ценностей в Тель-Авиве Вечером 30 декабря группа грабителей ворвалась в частное хранилище ценностей Ruthenium на улице Ахад-ха-Ам в Тель-Авиве.

Михаэли и Хульдаи пришли к соглашению об автовокзале в Тель-Авиве Министр транспорта Мейрав Михаэли пришла к соглашению с мэром Тель-Авива Роном Хульдаи о дислокации транспортного состава с автовокзала до его ликвидации. Примерно через два года весь автопарк будет распределен между новыми автобусными станциями, которые будут построены в этом районе.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.