Дайджест на 2 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 2 октября: новости, которые нельзя пропустить


COVID в Израиле: менее 600 тяжелобольных впервые за полтора месяца В Израиле с момента начала эпидемии коронавируса заразились COVID-19, в общей сложности, 1 285 570 человек. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные пресс-службой министерства здравоохранения вечером, 1 октября.

Правительство "упразднило" список красных стран Правительство утвердило рекомендацию министерства здравоохранения об исключении ряда стран из списка "красных". Из списка исключены Бразилия, Болгария и Турция.

Эксперты: беглецы из Гильбоа рыли туннель с помощью кока-колы Эксперты инженерного подразделения Армии обороны Израиля "Яалом" провели расследование и выяснили, как террористы, сбежавшие из тюрьмы Гильбоа, смогли построить туннель для побега, не имея никаких специальных инструментов. Об этом сообщает KAN.

Аш: "Мы на выходе из четвертой волны" Генеральный директор министерства здравоохранения, профессор Нахман Аш, дал интервью Ниссиму Машалю на 103FM. Профессор отметил, что существует тенденция к снижению количества проверенных людей, но следует подождать хотя бы неделю, чтобы получить четкую картину.

МАГАВ задержал почти 700 нелегалов в Иерусалиме За минувшую ночь сотрудники МАГАВа выявили и задержали в Иерусалиме 694 нелегала. Ими оказались арабы, живущие в Палестинской автономии.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.