Дайджест на 19 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 19 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Супруги Окнин освобождены и летят из Стамбула в Израиль Премьер-министр Нафтали Беннет и министр иностранных дел Яир Лапид объявили о том, что супруги Мордехай и Натали Окнин, задержанные в Турции девять дней назад по подозрению в шпионаже, освобождены и вылетели в Израиль.

Месть коалиции РААМ: принят закон о строительстве и планировании На пленарном заседании Кнессета 17 ноября был принят предложенный министерством внутренних дел закон о строительстве и планировании.

В комитет по этике назначили членов оппозиции без их согласия Вечером в среду, 17 ноября, спикер Кнессета Мики Леви объявил о создании комитета по этике и включил туда членов оппозиции без их согласия, сообщает портал "Аруц Шева". 

Премия Израиля: Шаша-Битон приняла окончательное решение Министр просвещения Ифат Шаша-Битон приняла решение по поводу вручения Премии Израиля: профессор Одед Гольдрайх не будет ее удостоен.

Домработник Ганца подозревается в шпионаже в пользу Ирана Уборщик из дома министра обороны Израиля Бени Ганца был задержан по подозрению в шпионаже в пользу Ирана. Об этом сообщает The Jerusalem Pоst.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства