Дайджест на 18 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 18 июля: новости, которые нельзя пропустить

Иммунолог: нужно принять меры, иначе пожар из-за Delta будет сложно потушить Если вовремя не остановить распространение коронавируса, в Израиле будет несколько сотен зараженных, находящихся в реанимации. Такое предупреждение в комментарии The Times of Israel сделал иммунолог Сирил Коэн из Университета Бар-Илан.

Израиль внес Грузию в список "красных стран" Израиль внес Грузию в список "красных стран", в которых наблюдается сложная эпидемиологическая ситуация из-за коронавируса.

Наводнения в Европе: число жертв превысило 150 Число жертв наводнений в Европе превысило 150 человек. По данным полиции, более 90 человек погибли в Западной Германии, 63 из них – в провинции Рейнланд-Пфальц.

ХАМАС: Израиль играет с огнем ХАМАС заявил, что Израиль "играет с огнем", разрешая евреям посещать Храмовую гору и устраивать шествия вокруг стен Старого города Иерусалима на Девятое ава. В ХАМАСе призвали арабскую молодежь мобилизоваться у ворот Старого города и по всему Иерусалиму.

Минздрав: 1118 новых случаев COVID-19 за минувшие сутки Израильский минздрав обновил на своем сайте информацию, которая касается распространения коронавируса в стране. По последним данным, за пятницу, 16 июля, в Израиле были выявлены 1118 новых случаев COVID-19. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе