Дайджест на 18 декабря: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 18 декабря: новости, которые нельзя пропустить

На похороны жертвы теракта в Самарии пришли сотни людей На похороны погибшего в результате теракта Иегуды Диментмана пришли сотни людей.

Новые правила работы торговых центров: детали Как сообщает ynet, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет согласовал с министрами так называемый "усиленный фиолетовый стандарт", который будет действовать в крытых торговых центрах в Израиле.

Израильтянка стала чемпионкой мира по плаванию на короткой воде Израильская пловчиха Анастасия Горбенко завоевала золотую медаль на Чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в Абу-Даби.

Свидетельства четырех женщин: гинеколог изнасиловал нас Пострадавшие женщины обращались к одному из ведущих гинекологов страны в крупную больницу в центре за медицинской помощью. Ему, доверяли как ведущему врачу и известному специалисту в своей области. По словам пациенток, врач якобы воспользовался их доверием и причинил им боль во время деликатного и интимного обследования.

"Карта целей" Ирана - часть психологической войны" Экс-глава Совета национальной безопасности Израиля, генерал в отставке Гиора Эйланд, дал интервью радио Галей ЦАХАЛ, в котором прокомментировал "карту целей" Ирана. Он отметил, что эта карта является частью психологической войны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK