Дайджест на 16 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 16 октября: новости, которые нельзя пропустить

Два громких убийства в Израиле за одно утро В пятницу, 15 октября, в Реховоте был застрелен известный в сфере недвижимости бизнесмен. По данным Haaretz, у бизнесмена были большие долги из-за невыполнения гарантий, данных клиентам.

Израиль обеспокоен угрозами в ответ на удар по Сирии Израиль внимательно следит за недавними угрозами со стороны Ирана о том, что тот отомстит за нападения на Сирию, которые приписываются еврейскому государству.

Беннет - Нетаниягу: "Подрыв легитимности правительства - опасная вещь" Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня днем прокомментировал поведение бывшего премьер-министра Нетаниягу на мероприятии по прощанию с бывшем главой ШАБАКа. Когда Беннет зачитывал список высокопоставленных лиц, Нетаниягу проигнорировал его.

На новобранцев ЦАХАЛа напали на заправке В четверг вечером на солдат ЦАХАЛа было совершено нападение на заправочной станции недалеко от Иерусалиме. Об этом сообщает ЦАХАЛ в своем Twitter.

Член Британского парламента был зарезан возле церкви Член Консервативной партии Великобритании, сэр Дэвид Эймесс, получивший ножевые ранения несколькими часами ранее, скончался. Об этом сообщает BBC.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства