Дайджест на 16 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 16 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Израильская делегация улетела в Осло "возобновлять мирный процесс" Израильская делегация во главе с министром по вопросам регионального сотрудничества Иссауи Фрейджем вылетела в город Осло. Официальной целью визита является “урегулирование экономических проблем в рамках соглашений Осло”. 

Продукты питания и вина в Израиле подорожают на десятки процентов Израильские СМИ сообщают о том, что все новые поставщики и импортеры предупреждают торговые сети об увеличении цен, в большинстве случаев - на десятки процентов.

Солдатам разрешено стрелять: новые правила ЦАХАЛ ЦАХАЛ обновил правила ведения боевых действий и теперь солдатам будет легче открывать огонь по подозреваемым ворам, контрабандистам в рамках операций по подавлению преступности. Об этом сообщает The Times of Israel.

Беннет о борьбе с насилием в арабском секторе: рано убирать ногу с педали газа Премьер-министр Нафтали Беннет пообещал продолжить борьбу с насилием в арабском секторе.

Когда в Израиль прибудет первая партия вакцины для детей: названа дата Первая партия вакцины Pfizer для детей в возрасте 5-11 лет должна прибыть в Израиль в среду, 17 ноября.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.