Дайджест на 16 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 16 июля: новости, которые нельзя пропустить


"Железный купол" чуть не сбил израильский истребитель F-15 Во время операции "Страж стен" система ПРО "Железный купол" чуть не сбила израильский истребитель F-15, который летел над Газой.

Беннет: цель – не препятствовать проведению свадеб Премьер-министр Нафтали Беннет и министр экономики Орна Барбивай встретились с владельцами залов торжеств.

Арестованы десятки членов молодежной ячейки ХАМАСа В среду вечером в деревне Турмус-Айя близ Рамаллы была проведена совместная операция ЦАХАЛа, ШАБАКа и МАГАВа по задержанию членов студенческой ячейки ХАМАСа, относящихся к Бирзейтскому университету.

В Израиле назначен еще один координатор борьбы с коронавирусом В министерстве внутренней безопасности назначили ответственного за контроль над борьбой с коронавирусом. Им стал бригадный генерал Амос Бен Авраам.

ШАБАК: сократить охрану Нетаниягу с двух лет до полугода Министерский комитет по вопросам слубжы общей безопасности принял решение принять рекомендацию ШАБАК и сократить срок охраны бывшего премьер-министра Нетаниягу с двух лет до полугода.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK