Дайджест на 15 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 15 января: новости, которые нельзя пропустить

"Беннет должен уйти!": многотысячный протест в Иерусалиме  Вчера ночью тысячи человек (по разным оценкам, от 4 и больше) собрались на демонстрацию против политики правительства в отношении Иудеи и Самарии. Масштабный протест проходил рядом со зданием офиса премьер-министра Израиля в Иерусалиме.

Галия Рахав не уверена в сокращении срока изоляции  Профессор Галия Рахав, заведующая отделением инфекционных заболеваний больницы Шиба, прокомментировала сокращение срока изоляции до 5 дней для тех, у кого подтвержден коронавирус.

Бесплатные тесты на антигены для многодетных семей  Фармацевтическая ассоциация Израиля приняла решение о проекте по снижению затрат на тестирование на антигены.
 
Netflix представил трейлер нового фильма со звездой "Игры престолов"  Стриминговый сервис Netflix представил трейлер новой драмы "Против льда" (Against the Ice), главную роль в которой исполнил звезда "Игры престолов".

Персонал больниц в Израиле переводят на 12-часовые смены  Персонал израильских больниц переводят на 12-часовые смены в связи с нехваткой медицинских сотрудников.
 
У электромобилей Tesla начали выходить из строя важные детали  Канадские регуляторы после жалоб владельцев электромобилей Tesla Model 3 и Model Y на отказы в работе тепловых насосов начали расследование, которое может вынудить компанию заняться решением этой проблемы.

Полиция заплатит 1,8 млн шекелей семье убитого Соломона Тека  Семья Соломона Тека, выходца из эфиопской общины, который был застрелен полицейским, как ожидается, получит 1,8 миллиона шекелей компенсации.
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.