Дайджест на 15 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 15 сентября: новости, которые нельзя пропустить


"Збейди в критическом состоянии, его не эвакуируют в больницу" Палестинские социальные сети наполнились сообщениями о том, что задержанный после побега из тюрьмы Гильбоа палестинский террорист Захария Збейди находится в критическом состоянии - но его не эвакуируют в больницу.

Беннет не видит логики во встрече с Аббасом Премьер-министр Нафтали Беннет подтвердил слова министра внутренних дел Аелет Шакед о том, что не намерен встречаться с председателем Палестинской автономии Махмудом Аббасом.

Ключевой свидетель по делу 4000 погиб в авиакатастрофе в Греции Свидетель обвинения по делу Биньямина Нетаниягу и его супруга погибли в результате крушения легкого самолета Cessna 172 в Эгейском море.

"Тренд на снижение уровня заражения остановился" Генеральный директор министерства здравоохранения Нахман Аш выступил на заседании комитета Кнессета по конституции и законности.

Предотвратили крупную атаку: Израиль готовится к эскалации На этой неделе в Израиле было предотвращено крупное нападение на фоне активизации насилия со стороны террористических группировок из-за побега заключенных из тюрьмы Гильбоа.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.