Дайджест на 15 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 15 октября: новости, которые нельзя пропустить


Израиль ликвидировал девять проиранских боевиков в Сирии В результате авиаудара Израиля по объектам в сирийском Хомсе погибли девять проиранских боевиков.

"Правые" провалили закон о незаконной иммиграции На заседании Кнессета 13 октября был провален проект основного закона об иммиграции, внесенный депутатом Симхой Ротманом.

ХАМАС освободил террориста, убившего Бареля Шмуэли Израильские СМИ сообщают о том, что власти ХАМАСа выпустили из заключения террориста, убившего сержанта Бареля Шмуэли на границе с Газой полтора месяца назад.

ЦАХАЛ готовится к следующему раунду боевых действий с ХАМАСом Армия обороны Израиля провела масштабные учения на границе с Газой, готовясь к следующему раунду боевых действий против ХАМАСа и других террористических группировок.

Впервые за долгое время: в Израиле менее 400 тяжелобольных с COVID В Израиле с момента начала эпидемии коронавируса заразились COVID-19 в общей сложности 1 312 784 человек. 385 пациентов - в тяжелом состоянии, из них 169 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.