Дайджест на 14 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 14 сентября: новости, которые нельзя пропустить


ЦАХАЛ нанес удары по объектам в Газе Армия обороны Израиля нанесла удары по объектам террористов в Газе в ответ на обстрел Израиля. ЦАХАЛ атаковал цели ХАМАСа, среди которых: четыре военных лагеря (один из них в Хан-Юнисе).

Попытка теракта на центральном автовокзале Иерусалима: все подробности В результате нападения на центральном автовокзале в Иерусалиме пострадали два человека. Террорист был нейтрализован женщиной-бойцом МАГАВ.

Беннет о встрече с Сиси: заложили основу для тесных связей Премьер-министр Нафтали Беннет сообщил, что провел очень "хорошую встречу" с президентом Египта Абдулом-Фаттахом Ас-Сиси.

Бабушка Эйтана Бирана: никакого похищения не было Бабушка единственного выжившего во время катастрофы на канатной дороге в Италии Эйтана Бирана заверила, что мальчика никто не похищал.

Более 1600 вернувшихся из Умани заражены COVID Более 1600 израильтян, которые отмечали Рош Ха-Шана в Умани, подозреваются в использовании поддельных отрицательных тестов на коронавирус при въезде в Израиль, потому что повторные тесты показали положительные результаты.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?