Дайджест на 13 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 13 июля: новости, которые нельзя пропустить


БАГАЦ постановил обнародовать расходы Нетаниягу В воскресенье БАГАЦ принял апелляцию организации "Движение за свободу информации" и постановил, что канцелярия премьер-министра должна предоставить 220 счетов-фактур резиденции премьера на Бальфур с 2015 года, то есть за время правления Биньямина Нетаниягу.

Нетаниягу обвинил Беннета и Лапида в мошенничестве Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу в ответ на обвинения Нафтали Беннета выдвинул свои претензии.

Арестован предполагаемый организатор убийства президента Гаити Полиция Гаити заявила о том, что задержала одного из предполагаемых организаторов убийства президента страны Жовенеля Моиза.

ПА: замораживание средств Израилем – расизм В Палестинской автономии отреагировали на решение правительства Израиля заморозить 597 миллионов шекелей из выплат для ПА, потому что власти ПА финансируют террористов.

Гендиректор минздрава: в введении ограничений нет необходимости Генеральный директор министерства здравоохранения Нахман Аш сказал, что не будет вводить дополнительных ограничений для снижения числа зараженных коронавируса COVID-19.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе