Дайджест на 12 июля: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 12 июля: новости, которые нельзя пропустить

БАГАЦ: разрешить суррогатное материнство для однополых пар По сообщениям в израильских СМИ утром, 11 июля БАГАЦ принял драматическое решение, в рамках которого государство в течение полугода должно разрешить суррогатное материнство для однополых пар и мужчин-одиночек.

Директива: МВД не рассматривает просьбы палестинцев о воссоединении семей Радио Галей ЦАХАЛ сообщает о том, что работникам МВД отдано распоряжение - не рассматривать просьбы палестинцев, проживающих в  Газе и в Иудее и Самарии, о воссоединении семей.

Правительство пошло на поводуу РААМ Как сообщает 13-й канал израильского ТВ, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет согласился на ультиматум РААМ по поводу вывода управления по делам бедуинов из подчинения канцелярии премьер-министра.

В минздраве рекомендовали вакцинацию детей до 12 лет Члены команды по борьбе с пандемией в минздраве Израиля проголосовали за вакцинацию детей до 12 лет. Вакцинацию детей рекомендовали проводить в крайних случаях, например, если есть проблемы со здоровьем.

Автомобиль главного раввина Цфата забросали камнями Машину главного раввина Цфата Шмуэля Элиягу забросали камнями, сообщает "Аруц Шева". Инцидент произошел в районе Маале ха-Зейтим в Восточном Иерусалиме. Когда автомобиль с раввином проезжал по району, на него напала группа арабов с камнями.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе