Дайджест на 11 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 11 января: новости, которые нельзя пропустить

СМИ: Беннет ожидает эскалации с Ливаном или Газой Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил на заседании Комитета по иностранным делам и обороне, что Израилю, возможно, придется столкнуться с военной конфронтацией с Ливаном или Газой. 

Трагедия на горе Мерон: снесен мост, на котором в давке погибли 45 человек Утром, 10 января, был снесен мост на горе Мерон, где в давке погибли 45 человек.

Борьба с COVID: действия правительства подвергнут проверке Государственный контролер Матаниягу Энгельман заявил, что проверит действия правительства по борьбе с текущим кризисом COVID-19, а также подвергнет проверке принятие решений в период текущей и предыдущей волн коронавируса.

Ольмерт отказался от компромисса с Нетаниягу Бывшие премьер-министры Биньямин Нетаниягу и Эхуд Ольмерт отказались от сделки, предложенной судом.

Новая путаница вокруг домашних тестов Министерство здравоохранения Израиля снова изменило инструкции по проведению домашнего антигенного теста. Изменение порождено относительно низкой чувствительностью теста.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK