Дайджест на 10 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 10 сентября: новости, которые нельзя пропустить

Более 10% вернувшихся из Умани - заражены COVID Десятки израильтян, вернувшихся из Умани и предъявивших отрицательный тест на COVID, оказались заражены.

Исламиста назначили главой комитета Кнессета по внутренним делам Организационный комитет Кнессета во главе с Ниром Орбахом (Ямина) принял решение о том, что главой комитета Кнессета по внутренним делам и охране окружающей среды будет назначен лидер исламистской партии РААМ Валид Таха.

ШАБАС закупорил тоннель в тюрьме Гильбоа Работники ШАБАСа (службы управления тюрем Израиля) бетонным блоком закупорили выход из тоннеля, по которому три дня назад из тюрьмы Гильбоа сбежали шесть палестинских террористов, сообщает корреспондент газеты Гаарец Джош Бренер.

ХАМАС объявил "день гнева" в поддержку заключенных ХАМАС, "Исламский джихад" и другие палестинские террористические группировки объявили 10 сентября "днем гнева" в поддержку заключенных террористов, которые отбывают наказание в израильских тюрьмах, и против их перевода в другие тюрьмы.

Сидим в свое удовольствие: условия содержания террористов в Израиле Портал walla  публикует скандальные свидетельства работников управления службы тюрем Израиля (ШАБАС) об условиях содержания террористов в тюрьмах страны.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.