Дайджест на 10 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 10 октября: новости, которые нельзя пропустить

Израиль атаковал авиабазу в Сирии Израильские военные самолеты нанесли удар по складу беспилотников на авиабазе в Сирии.

Поиски Рона Арада: Моссад похищал иранского генерала Появились новые подробности операции Моссада по поиску израильского штурмана Рона Арада, который пропал без вести много лет назад. Их опубликовала The Independent Arabia - арабская версия известной британской газеты.

Иран: шпионаж Израиля из Азербайджана "отслеживается" Израильский "шпионаж" в Азербайджане "полностью отслеживается" Ираном. Об этом заявил командующий пограничной службой охраны Исламской Республики бригадный генерал полиции Ахмад Али Гударзи.

Переговоры в Каире: что ХАМАС требует от Израиля Появились новые подробности перегоров представителей ХАМАСа с египетскими посредниками в Каире. Так, ливанский телеканал "Аль-Майядин" сообщил о предполагаемых требованиях, которые ХАМАС выдвигает Израилю. 

Родители боятся помещать детей в психдиспансеры Беседы с пациентами, которые были госпитализированы в психиатрические больницы по всей стране, раскрывают случаи домогательств и сексуального насилия, когда сотрудники на месте происшествия знают о происходящем, но не реагируют.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.