Дайджест на 10 декабря: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 10 декабря: новости, которые нельзя пропустить


Ганц встретится с Махмудом Аббасом во второй раз: что известно Министр обороны Бени Ганц и министр регионального сотрудничества Иссауй Фредж на следующей неделе отправятся в Рамаллу.

Минздрав против Беннета: тысячи учеников должны уйти на карантин? Официальные лица министерства здравоохранения этим вечером выступили с резкой критикой премьер-министра Нафтали Беннета, через несколько часов после того, как на слушаниях Беннет поднял вопрос о возможностях наложения ограничений на непривитых граждан.

Наводнения в центре Израиля, снег на горе Хермон В результате шторма, обрушившегося на Израиль 8 декабря, на горе Хермон выпал снег.

Минздрав Израиля продлил карантин для зараженных штаммом Omicron Израильский минздрав изменил правила карантина для тех, кто заразился новым штаммом коронавируса Omicron.

Удар по Ирану: Израиль и США обсудят возможные военные учения Представители израильского и американского военного руководства намерены обсудить возможные военные учения по отработке ударов, направленных на уничтожение иранских ядерных объектов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK