Дайджест на 1 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 1 января: новости, которые нельзя пропустить


Нетаниягу: Я лично буду сражаться с депутатами поддерживающими новых ликудников Председатель движения Ликуд и лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу занят нешуточной борьбой с новыми ликудниками.

Прогноз: к концу января – до 2,5 тысячи тяжелобольных в Израиле В израильских больницах к концу января ожидается до 2,5 тысяч тяжелобольных пациентов.

В Иерусалиме ночью полицию забросали коктейлями Молотова В ходе ночных беспорядков в Иерусалиме полиция арестовала одного из жителей Восточного Иерусалима в районе Сильвана.

Финансовый кризис в El Al: достигнуто соглашение Израильский авиаперевозчик El Al достиг соглашения с правительством о финансовой помощи в связи с кризисом, который возник из-за пандемии коронавируса.

Столкновения в Самарии: пострадали израильские военные В пятницу, 31 декабря, произошли столкновения между израильскими военными и поселенцами в Коми Ури в Самарии.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.