Дайджест на 1 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 1 сентября: новости, которые нельзя пропустить

Семья Бареля Шмуэли требует создать комиссию по расследованию Члены семьи бойца МАГАВа Бареля Шмуэли потребовали от начальника Генштаба Авива Кохави создать комиссию по расследованию обстоятельств смерти солдата.

Отсутствие бюджета помешало Израилю в борьбе с COVID, - госконтролер Госконтролер Матаньяху Энгельман представил новый отчет, в котором говорится о том, что отсутствие бюджета помешало Израилю бороться с пандемией, когда она появилась.

Перед открытием учебного года - новый "рекорд", 11 тысяч зараженных В израильских СМИ публикуются данные об уровне заражения коронавирусом за минувшие сутки, 30 августа. В Израиле выявлены 11 088 новых зараженных.

"Беннет капитулировал перед Байденом по вопросу Ирана" Представитель оппозиции, депутат партии Ликуд Цахи Ханегби, заявил, что премьер-министр Израиля Нафтали Беннет не выдержал давления со стороны президента США Джо Байдена по иранскому вопросу. 

Кислородных концентраторов для лечения на дому не хватит на всех Благотворительная группа Yad Sarah, которая действует в Израиле, заявила о том, что страна вскоре может столкнуться с нехваткой кислородных концентраторов, используемых для лечения на дому.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK