Дайджест на 1 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 1 октября: новости, которые нельзя пропустить

Тревожные цифры: свыше 700 смертей от COVID за сентябрь Согласно данным министерства здравоохранения Израиля, за сентябрь от коронавируса умерли более 700 израильтян. 

Расследование трагедии в Галилее: автобус врезался в такси Израильские СМИ публикуют первые результаты расследования тяжелой аварии в Галилее, в результате которой погибли пять человек и более 40 были ранены.

Официально: в Бахрейне открылось посольство Израиля В столице Бахрейна Манаме состоялось официальное открытие посольства Израиля. В мероприятии приняли участие министр иностранных дел Израиля Яир Лапид, министр иностранных дел Бахрейна Абдуллатиф аль-Заяни и другие официальные лица.

"Хизбалла" взяла ответственность за сбитый беспилотник ЦАХАЛа Террористическая группировка "Хизбалла" взяла на себя ответственность за сбитый над Ливаном беспилотник ЦАХАЛа. Террористы утверждают, что они сбили беспилотник около 13:55 недалеко от окраины города Ятер на юге Ливана, "обстреляв его из соответствующего оружия".

Количество красных населенных пунктов в арабском секторе увеличивается На это утро уже 50 арабских населенных пунктов были обозначены как красные.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.