Дайджет на 4 мая: новости, которые нельзя пропустить

Дайджет на 4 мая: новости, которые нельзя пропустить

Госконтролер начал проверку причин трагедии на горе Мерон: Государственный контролер Израиля Матаньяху Энгельман провел пресс-конференцию, на которой сообщил об организации проверки трагедии на горе Мерон, в результате которой погибли 45 мужчин, подростков и детей.

Нетаниягу – Беннету: я готов к ротации: Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с заявлением по поводу соглашения о ротации.

Заболел младенец: в Израиле нашли бразильский штамм COVID: Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что в стране впервые обнаружен бразильский штамм коронавируса.

Суд отказал Нетаниягу в получении показаний Пардо: Окружной суд Иерусалима в понедельник отклонил просьбу группы защиты Биньямина Нетаниягу о получении показаний экс-главы Моссада Тамира Пардо, которые он дал полиции.

Записи Шакед: чета Нетаниягу - диктаторы и тираны: 12-канал израильского ТВ транслировал записи, на которых депутат Ямина Аелет Шакед называет премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его жену Сару "диктаторами" и "тиранами, жаждущими власти".

Во вторник начнется перекрестный допрос Илана Йешуа: Во вторник начнется перекрестный допрос бывшего генерального директора Walla Илана Йешуа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно