Дайджест на 3 мая: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 3 мая: новости, которые нельзя пропустить

Террористическая атака на перекрестке Тапуах Вечером, 2 мая, на перекрестке Тапуах, к востоку от города Ариэль, был совершен теракт. Из автомобиля неизвестные стреляли в группу людей, стоящую на автобусной остановке, в результате чего пострадали три студента ешивы.

Ганц: моя дверь полностью закрыта для Нетаниягу Председатель Кахоль Лаван Бени Ганц еще раз подчеркнул, что не намерен больше сидеть в одном правительстве с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.

Видео: попытка теракта в Гуш Эцион Палестинка, вооруженная ножом, попыталась атаковать солдат на перекрестке Гуш Эцион. В нее стреляли. Вечером женщина умерла.

Кто получит мандат - Беннет или Лапид? До истечения срока мандата на формирование правительства Биньямина Нетаниягу осталось два дня. В израильской прессе в связи с этим распространились спекуляции о том, что Нетаниягу попросит у президента Ривлина продлить срок его мандата из-за объявленного в стране траура в связи с трагедией на горе Мерон.

"Тот, кто разрешил построить коридор смерти - убийца" Раввин Мордехай Гальперин, бывший председатель совета мошава Мерон, дал интервью радио 103 FM. В прошлом он также участвовал в различного рода проектах по улучшению инфраструктуры в районе горы Мерон. Гальперин говорит сам про себя: "Я один из немногих, кто знаком с каждым квадратным сантиметром здесь - включая то, что находится под землей".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное