Дайджест на 13 ноября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 13 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Крушение вертолета ООН на Синае: подробности о погибших В результате крушения вертолета миротворцев на Синае погибли восемь человек. На сайте Многонациональных сил и наблюдателей (MFO) уточняется, что среди погибших оказались шестеро американцев, гражданин Франции и чех.

"Жители Эйлата победили!" Принят закон о зеленых островах Вечером, 11 ноября, Кнессет утвердил закон о зеленых туристических островах во втором и третьем чтениях. Его поддержали 26 депутатов, никто не проголосовал против.

Как договорились о вакцине для Израиля В израильской прессе появились подробности переговоров о покупке вакцины против коронавируса у компании Pfizer. Вечером 11 ноября премьер-министр Биньямин Нетаниягу позвонил генеральному директору Pfizer Альберту Бурла. Нетаниягу договорился с ним о покупке 6 миллионов доз. Речь идет о количестве, достаточном для вакцинирования трех миллионов человек - каждый должен получить по две прививки.

Ночной комендантский час в обмен на открытие ТЦ Прекратить ночную деятельность и таким образом снизить степень заражения - такая дискуссия велась в среду с участием Премьер-министра, министров и представителей Министерства здравоохранения.

Участились кибератаки Ирана на израильские компании Иранские хакеры при помощи программ-вымогателей недавно совершили ряд кибератак на израильские компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.