Дайджест на 12 мая: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 12 мая: новости, которые нельзя пропустить

Террористы выпустили 480 ракет, 150 упали в Газе ЦАХАЛ опубликовал статистику ракетных обстрелов из Газы. С момента начала эскалации зарегистрированы 480 запусков.

Операция ЦАХАЛа в Газе: подведены первые итоги В операции Армии обороны Израиля против террористов Газы участвуют около 80 самолетов, в том числе истребители F-35. Был ликвидирован глава ракетного корпуса ХАМАСа. Также военные разбомбили туннель, по которому террористы пытались попасть на территорию Израиля.

Погром в Лоде. Сожжены синагога и школа В городе Лод в смешанных кварталах арабы устроили погром. Евреи были блокированы в своих домах, в то время как арабы поджигали машины - одну за другой.

Переговоры Беннета и Лапида возобновлены Утром, 11 мая, председатель Еш Атид Яир Лапид и глава Ямина Нафтали Беннет возобновили переговоры о формировании правительства.

Стрельба в школе в Казани (жесткие кадры, обновлено) В здании школы №175 в Казани двое неизвестных открыли огонь. 32 человека пострадали в результате стрельбы. Число погибших возросло до 13. Среди погибших 9 учеников, учительница и охранник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе