"Что скажут туркам в следующий раз?"


"Что скажут туркам в следующий раз?"

Несмотря на радость в связи с завершением тюремной саги четы Окнин в Турции, и на заверения властей о том, что “турки ничего не получили взамен”, в Израиле подозревают, что дела обстоят далеко не так, как это пытается представить правительство.

Известный правый политический комментатор Яаков Бардуго заявил в эфире радио Галей Исраэль: "На Ближнем Востоке не бывает бесплатных обедов. Эрдоган сначала берет в заложники израильтян, а потом по доброте душевной их отпускает. С Эрдоганом так не бывает. Это какой-то другой Ближний Восток, а не тот, в котором мы живем”.

Политический обозреватель 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль пишет: “Во всем этом деле самая интригующая деталь - разъяснения Израиля о том, что арестованные не были агентами Моссада. Это - проблематично, с учетом того, что может случиться в будущем. Что скажут в следующий раз, когда задержат действительно сотрудников секретных служб? Я надеюсь, что об этом подумали, но все же хотелось бы узнать. почему решились на такой шаг”

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.